Нужна военно-врачебная экспертиза в Москве

Денис
2 недели назад

В 2019 году поставили диагноз биполярное расстройство в пнд им Соловьева, в 2020 году предоставил официальную справку в военкомат из пнд с печатью Департамента здравоохранения г Москвы В 2024 году пришла электронная повестка, пришел в военкомат, они отправили в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ № 1 ИМ. Н.А. АЛЕКСЕЕВА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ» (ГБУЗ «ПКБ № 1 ДЗМ»)

Пролежал 10 дней там и мне поставили диагноз Z73.1 — Акцентуированные личностные черты

Не согласен с этим решением и хочу оспорить

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 2 недели назад

Здравствуйте!
Для начала, позвольте мне выразить сочувствие в связи с вашей ситуацией. Оспаривание медицинского решения — это важный шаг, который требует внимательного подхода. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

  1. Получите копию своей медицинской записи: Запросите у врачей в Психиатрической клинической больнице № 1 копию вашей медицинской карты или записи о пребывании и диагнозе.
  2. Консультация негосударственным экспертом-психиатром: Обратитесь к нашим экспертам, для того, чтобы они получили возможность вам помочь, проанализировать ваши симптомы и медицинскую историю и дать вам свою оценку.
  3. Юридическое консультирование: Обратитесь к нашему юристу, специализирующемуся на медицинском праве, чтобы узнать о ваших правах и возможных юридических шагах.
  4. Подготовьте документацию: Соберите все документы, связанные с вашим диагнозом и лечением, включая справки, медицинские записи и результаты исследований.
  5. Обращение в суд с иском об оспаривании результатов ВВК: Да, еще раз напоминаю, что мы полностью ведем дела наших клиентов в судах во всех инстанциях.

Все эти шаги помогут вам начать процесс оспаривания диагноза и добиться пересмотра вашего состояния. Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам и специализированным организациям для поддержки в этом процессе.
Наши цены указаны тут:  https://medeksp.ru/ceny/