Определить степень тяжести телесных повреждений

Виталий
3 года назад

Здравствуйте. У меня после избиения лор поставил диагноз: перелом спинки носа со смещением, с нарушением функции дыхания слева, перекрыт канал, рекомендовано оперативное лечение. Требуется определить степень тяжести телесных повреждений.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 2 дня назад

Добрый день!
Ваш случай требует проведения медико-судебной экспертизы для определения степени тяжести телесных повреждений. Это важно как для медицинского вмешательства, так и для возможных юридических последствий, особенно если вы планируете обращение в суд для взыскания ущерба или привлечения виновных к ответственности.
Наши специалисты готовы провести данную экспертизу, опираясь на все медицинские документы, включая заключения лор-врача и результаты диагностических исследований. Мы используем современные методы оценки и квалифицированных экспертов, что позволяет достигать максимально точных и обоснованных выводов.
Для начала процесса экспертизы мы приглашаем вас на очную консультацию в наш офис в Москве, расположенный недалеко от метро «Павелецкая». На консультации вы сможете предоставить все необходимые медицинские документы, и мы сможем обсудить все детали вашего дела, включая предварительную оценку стоимости экспертизы.
Также мы готовы предложить вам услуги по юридическому сопровождению в судах, если вы решите идти по этому пути. Мы настоятельно рекомендуем обращаться именно в наше экспертное учреждение, так как мы обладаем необходимым опытом и ресурсами для качественного и успешного решения подобных вопросов.
Для записи на консультацию и получения дополнительной информации все контактные данные нашего учреждения указаны на данном сайте. Ожидаем вас, чтобы помочь в решении вашей проблемы.