Проведение независимой медицинской экспертизы с пострадавшей

Николай
8 месяцев назад

Здравствуйте. Моя жена была выписана из стационара с диагнозом ЗЧМТ и надрыв шейных связок. Возраст 59 лет, Московская область. После проведения судебно-медицинской экспертизы ей в полиции сообщили,что в заключении эксперта говорится,что сотрясение мозга установить невозможно, а надрыв шейных связок это последствия остеохондроза шейного отдела. Экспертиза была проведена 29.07.2017 года,а результат сообщили 10.08.2017 г. Вопрос:
возможно проведение независимой медицинской экспертизы с пострадавшей? Какая цена экспертизы и как её заказать?
Спасибо.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Николай !
Благодарим за обращение в наш Центр.
Ваше обращение свидетельствует о том, что вам требуется помощь профессионала для проведения независимой медицинской экспертизы.
Разъяснения, предоставленные по результатам судебно-медицинской экспертизы, иногда могут вызывать сомнения, и в этом случае важно получить второе мнение.
АНО «Центр Медицинских Экспертиз» предоставляет услуги по проведению независимой медицинской экспертизы.
Наши специалисты имеют большой опыт в этой сфере и обладают необходимыми знаниями для проведения качественной экспертизы.
Стоимость независимой медицинской экспертизы варьируется в зависимости от сложности случая и объема предоставленных материалов, но, как правило, она колеблется в пределах от 10 000 до 15 000 рублей. Для точного определения стоимости рекомендую связаться с нашим центром напрямую. Для заказа экспертизы и уточнения всех дета
лей, пожалуйста, обратитесь к нам по контактам, указанным на сайте: https://medeksp.ru/contacts/
Также, если у вас возникнут юридические вопросы по данной ситуации, вы можете обратиться за юридической поддержкой по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Будем рады предоставить всю необходимую поддержку и ответить на дополнительные вопросы.
Приглашаем на встречу в нашем офисе: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.
Надеемся, что сможем оказать вам всестороннюю помощь.