Проверить правильность лечения

Елена
3 года назад

Здравствуйте. У меня умер папа в больнице. Попал в больницу с переломом ребра в результате падения. Через 3 дня нахождения в палате хирургического отделения у него начался бред, галлюцинации, судороги и потеря сознания. Его перевели в реанимацию и выявили сильнейшую интоксикацию неясного характера и острую печеночную недостаточность, которую и начали лечить. Через неделю нахождения в реанимации он умер. Врачи сами говорили, что много загадок в его диагнозе. Подскажите, пожалуйста, можно ли провести независимую медицинскую экспертизу и проверить правильность лечения, имея копию истории болезни, рентгеновские снимки и заключение патологоанатома?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 4 недели назад

Добрый день!
Прежде всего, позвольте выразить вам свои искренние соболезнования в связи с утратой вашего отца. Понимаю, как трудно вам сейчас, и наша экспертная организация готова оказать вам всю необходимую поддержку и помощь.
В вашем случае, проведение независимой медицинской экспертизы действительно представляется целесообразным, чтобы выяснить, были ли какие-либо нарушения в лечении, которые могли повлиять на исход заболевания вашего отца. Вы имеете право запросить такую экспертизу, основываясь на имеющихся у вас медицинских документах.
Для начала, рекомендуем обратиться к нам для консультации. Мы сможем помочь вам с организацией независимой экспертизы, а также предоставить юридическую помощь, если это будет необходимо. Наши эксперты изучат предоставленные документы и помогут определить, какие дополнительные шаги могут быть предприняты для дальнейшего расследования.
Приглашаем вас на очную консультацию в наш офис, который находится недалеко от метро «Павелецкая». Важно, чтобы вы обратились именно к нам, так как мы обладаем необходимым опытом и знаниями для решения подобных задач.
Ещё раз выражаем вам нашу поддержку и готовы оказать все необходимое содействие в этот сложный для вас период.