Провести независимую экспертизу травмы

Елена
3 года назад

Здравствуйте. Меня зовут Елена. У меня ребенок инвалид, ему 7 лет. У меня родовая травма. Собираюсь подавать в суд. Хотелось бы узнать могу ли я провести независимую экспертизу травмы у Вас и какие документы Вам для этого нужны?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Елена!
Вы абсолютно правы в том, что для подачи иска в суд и обоснования ваших требований крайне важно иметь на руках независимую медицинскую экспертизу. Мы можем провести такую экспертизу для определения причин и последствий родовой травмы вашего ребенка.
Для начала работы нам потребуются следующие документы:

  1. Медицинская документация: Все доступные медицинские записи о родах и последующем лечении и обследовании ребенка, включая выписки из медицинских карт, результаты обследований и заключения специалистов.
  2. Родовой сертификат: Документ, выданный после рождения ребенка, который может содержать информацию о ходе и условиях родов.
  3. Личные данные: Копии свидетельства о рождении ребенка и вашего паспорта.
  4. Информация о предыдущих обращениях за медицинской помощью или иских: Если ранее вы уже обращались за медицинской помощью или подавали жалобы/иски, нужно предоставить эту информацию.

На основе предоставленных документов мы сможем провести полноценное исследование, результаты которого помогут вам в судебном процессе.
Процедура экспертизы и стоимость зависят от сложности случая и объема необходимых исследований. Для уточнения всех деталей, включая организационные вопросы и тарифы, рекомендуем ознакомиться с соответствующим разделом на нашем сайте или связаться с нами для получения консультации.
Мы всегда готовы предоставить вам поддержку и профессиональное сопровождение в решении вашей проблемы. Для более детального обсуждения вашего случая и организации встречи приглашаем вас посетить наш офис. Адрес и контактную информацию можно найти на данном сайте.
Мы заботимся о предоставлении качественных и доступных услуг и гарантируем конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.