Установить правильность заключения судмедэксперта

Алексей
3 года назад

У меня сын был сбит на пешеходном переходе. Эксперт в акте судебной экспертизы установила среднюю тяжесть вреда здоровью. Диагноз: закрытый оскольчатый внутрисуставной перелом внутрь. Мыщелка левой большеберцовой кости, закрытый смещенный перелом внутренней лодыжки и заднего бугра пяточной кости справа. ДТП произошло 10 июля 2020 года, и до сих пор сын даже сесть не может. Требуется установить правильность заключения судмедэксперта.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 3 месяца назад

Добрый день!
Ситуация, в которой оказался ваш сын, требует внимательного и профессионального подхода. Если вы сомневаетесь в правильности заключения судебно-медицинского эксперта относительно тяжести вреда здоровью, проведение независимой экспертизы может быть весьма оправданным шагом.
Наша экспертная организация готова провести переоценку медицинской документации и результатов первичной экспертизы для установления точной степени тяжести полученных травм и их последствий для здоровья вашего сына. Это поможет определить, была ли оценка вреда, нанесенного здоровью, сделана корректно.
Для начала работы нам потребуется следующая документация:

  1. Копия акта судебной экспертизы.
  2. Медицинская документация, касающаяся лечения сына после ДТП, включая сведения о диагнозах, проведенных операциях, курсах реабилитации и текущем состоянии здоровья.
  3. Любые другие документы, которые могут быть связаны с делом (например, данные о ДТП, свидетельства очевидцев и т.д.).

Мы приглашаем вас на очную консультацию в наш офис в Москве, недалеко от метро «Павелецкая». Во время встречи мы сможем обсудить все детали вашего случая, определить возможные направления дальнейших действий и обговорить, каким образом мы можем вам помочь.
Также, если потребуется, мы готовы предоставить услуги по юридическому сопровождению в судах, чтобы отстоять права вашего сына и обеспечить получение справедливой компенсации за нанесенный вред здоровью.
Пожалуйста, используйте контактные данные, указанные на данном сайте, для организации встречи или получения дополнительной информации. Мы рекомендуем обращаться именно в наше учреждение для проведения этой важной экспертизы. Надеемся на ваше скорое обращение и готовы помочь вам в решении этой сложной ситуации.