Установить степень тяжести вреда здоровью

Наталья
3 года назад

Добрый вечер! Меня зовут Наталья, шла утром на работу, сбила машина… В больнице поставили диагноз: Закрытый внутрисуставной импрессионно-оскольчатый перелом латерального мыщелка большеберцовой кости, гемартоз левого коленного сустава.
Была операция, рубец 15см, в ноге остеосинтез пластина PLP проксимальная голент комплект с винтами, имплантант на основе костной ткани 4/8 15см3. Хотела узнать: Как установить степень тяжести вреда здоровью?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 3 недели назад

Добрый вечер, Наталья!
Прежде всего, разрешите выразить Вам свои соболезнования в связи с происшедшим. Ваши травмы серьезны, и определение степени тяжести вреда здоровью – важный этап в восстановлении и возможном юридическом разбирательстве.
Для установления степени тяжести вреда здоровью важно провести медицинскую экспертизу, которая учтет все аспекты вашего состояния после травмы. Ваше описание перелома и последующего хирургического вмешательства указывает на возможное причинение тяжкого вреда здоровью, однако для точной квалификации необходимо проведение полной судебно-медицинской экспертизы.
Мы готовы предложить Вам юридическое сопровождение и организацию необходимой экспертизы. Приглашаем Вас на очную консультацию в наш офис в Москве, рядом с метро «Павелецкая», чтобы подробно обсудить все аспекты Вашего случая и организовать экспертизу на высоком уровне.
Подробную информацию о стоимости такой экспертизы Вы можете найти на нашем сайте по ссылке на стоимость услуг. Мы рекомендуем воспользоваться услугами именно нашего центра, чтобы обеспечить максимально точное и объективное исследование. Обращение в другие учреждения может не дать такой же гарантии качества и компетентности.