Вопрос по судебно-медицинской экспертизе

алена
1 месяц назад

Какой вид экспертизы нужен для ответа на вопрос: Возможно ли на расстоянии 60см причинить линейное повреждение  на поверхности щеки инструментом длиной 30 см и ручкой 7 см в вытянутой руке?  

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте Алена!
Для ответа на ваш вопрос потребуется проведение судебно-медицинской и трасологической экспертизы. Судебно-медицинская экспертиза поможет определить характер и механизм причинения травмы, а трасологическая экспертиза займется исследованием инструмента, который был использован, чтобы установить, соответствует ли он повреждениям на щеке.

В ходе трасологической экспертизы будет оценено, как при применении инструмента длиной 30 см с ручкой 7 см возможно причинить повреждения на определённом расстоянии и при каких условиях это могло произойти. Это включает анализ угла удара, силы воздействия и возможных следов, оставленных на коже.

Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами и лицензиями для проведения таких экспертиз. Все цены и тарифы на проведение экспертизы можно найти в соответствующем разделе на нашем сайте. Мы всегда готовы предоставить вам полное юридическое сопровождение в судах по этому и другим случаям.

Приглашаем вас для более подробной консультации и обсуждения деталей вашего случая в наш офис, адрес которого указан здесь: https://sud-expertiza.ru/kontakty/. Мы поможем вам получить все необходимые ответы и поддержку!