Психиатрическая экспертиза по документам

Натали
8 месяцев назад

тетушка в 88 лет распродала недвижимое имущество в 2015г. а 1,5 года спустя ставят ей диагноз слабоумие . на руках у родственников выписка из амбулаторной терапевтической карты с 2014г. На учете у психиатра не состояла. в 2016 имеется выписка из психиатрического отделения с диагнозом слабоумия из г. Москва.
вопрос:
возможно ли по документам провести психиатрическую экспертизу, в какие кратчайшие сроки и какова цена

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Натали!
Спасибо, что выбрали наш центр для консультации.
Психиатрическая экспертиза – это метод исследования, который позволяет оценить психическое состояние человека на определенный момент времени.
В вашем случае, при наличии выписки из амбулаторной терапевтической карты с 2014 года и выписки из психиатрического отделения 2016 года, возможно провести ретроспективное исследование.
Однако следует понимать, что психиатрическая экспертиза основанная на архивных данных может иметь определенные ограничения по точности и полноте оценки.
АНО «Центр Медицинских Экспертиз» осуществляет психиатрическую экспертизу с привлечением квалифицированных специалистов, которые проводят анализ предоставленных документов, учитывая все нюансы и детали, специфичные для каждого отдельного случая.
Что касается сроков и стоимости проведения экспертизы: сроки могут варьироваться в зависимости от объема предоставленных материалов и сложности конкретного случая.
Ориентировочная стоимость проведения экспертизы составляет от 20000 до 23000 рублей.
Для более детальной информации и уточнения всех деталей рекомендуем обратиться к нашим специалистам напрямую по ссылке: https://medeksp.ru/contacts/
Будем рады видеть вас на личной консультации по адресу: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.
Мы готовы предоставить вам необходимую консультацию и поддержку на всех этапах экспертизы, гарантируя высокий профессиональный уровень и конфиденциальность проведения исследования.