Помощь экспертов

Александр
3 месяца назад
2 года назад в результате аварии получил травму позвоночника (компрессионный оскольчатый перелом со смещением). Со стороны врачей меры предприняты не были, был лишь прописан постельный режим. Спустя пол года, обратившись в медицинское учреждение другого города, мне была предложена операция по замене позвонка на подобный имплант. И объяснили, что в первые 4-5 дней после травмы мне можно было восстановить позвоночник без хирургического вмешательства практически на 100%. Мне нужно определить экспертизой, что за упущение времени в данное время мне не могут провести эту операцию.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, Александр!
Мы можем провести независимую медицинскую экспертизу по поводу причинно-следственной связи между дефектом медицинской помощи (постельный режим) и последующим устранением данного дефекта (проведение операции). Для этого Вам необходимо прислать копии медицинских документов на электронную почту эксперта. Адрес почты посмотрите, пожалуйста, здесь. После изучения данных материалов эксперт свяжется с Вами, сообщит о стоимости и сроках проведения медицинской экспертизы.
Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт