Признание сделок недействительными

Леонид
7 месяцев назад
Добрый день! В настоящее время Красногорским городским судом  рассматривается гражданское дело о признании недействительными трех сделок дарения имущества, совершенных по трем доверенностям умершей. В рамках данного дела имеется необходимость проведения посмертной комплексной психолого-психиатрической экспертизы умершей дарительницы о её  состоянии и возможности понимания своих действий и руководства ими в отношении оспариваемых сделок, её физического состояния в указанные дни (?). Прошу Вас сообщить о возможности, цене и сроках проведения данного вида экспертиз. Для включение Вашего экспертного учреждения в ходатайство о проведении экспертизы, прошу Вас направить копии документов, подтверждающих право проведения данного вида экспертиз и статус экспертов. С уважением
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Леонид!

Благодарим Вас за обращение в наше экспертное учреждение!

Мы готовы поработать, мы готовы посотрудничать с Вами на предмет проведения комплексной посмертной психолого-психиатрической экспертизы.

Стоимость данного исследования составит минимум 60 000.

Для проведения экспертизы желательна личная явка в наш офис. Но в обычном порядке суд просто рассматривает ходатайство о проведении экспертизы и направляет нам материалы Вашего дела.

Для того, чтобы суд гарантировано поручил нам Ваше дело, необходимо:

  1. Составить ходатайство о проведении экспертизы.
  2. Приложить наше коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков.
  3. В ходатайстве нужно раскрыть мотивацию проведения экспертизы.
  4. Подготовьтесь к суду, соберите все медицинские документы (справки, больничные листы, выписки, эпикризы, и тд).

Также напоминаю, что экспертиза будет комплексной, то есть ее будут проводить два эксперта. Стоимость в 60 000 — минимальная, поэтому нужно ознакомиться со списком вопросом. Их могут задавать как Вы, как ответчик, так и суд.

Ждем Вас, либо Ваши материалы дела по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.