Степень тяжести вреда здоровью

Алена
3 недели назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, меня сбила машина на пешеходном переходе, была госпитализирована в больницу, потом недели 2 наблюдалась у хирурга, в итоге, месяц была на больничном. Прошла судебную медицинскую экспертизу, ответ пришёл сегодня, что виновнику ничего не будет, степень тяжести здоровья не определили. На данный момент рука, поясница болит. Подскажите, как быть, какие от меня могут быть действия?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Добрый день, Алена.
В данном случае Вы можете обратится в нашу организацию для проведения независимой судебной медицинской экспертизы на предмет определения тяжести телесных повреждений. Для этого отправьте, пожалуйста, копии медицинских документов на электронную почту эксперта. Рекомендуем Вам лично обратиться к нам в офис для бесплатной консультации с экспертом.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт